Aves

Productos

Zubex - Copyright 2015 | Todos los Derechos Reservados | Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES



Zubex Industrial S.A. de C.V. tiene por objeto la elaboración de empaques plásticos para la industria alimenticia, con domicilio en Padre Severiano Martínez no. 203 Parque Industrial Regiomontano, Monterrey. N.L., Código Postal 64540, teléfono (81) 5000 9500, en lo sucesivo el “RESPONSABLE”, con fundamento y en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informa que en virtud de que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.


Finalidades del uso de los datos personales. Los datos personales que el Responsable recabe, ya sea directamente, cuando usted los proporciona en las oficinas del Responsable; cuando el Responsable le solicita por teléfono, mensajes electrónicos, cuando visita nuestro sitio de Internet y reserva y/o contrata nuestros productos o servicios en línea; o a través de otras fuentes permitidas por la Ley, pueden ser entre otros:



Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 1) Identificación de la persona;
2) Proveer el producto o servicio solicitado;
3) Comunicar cambios y notificaciones en productos o servicios contratados;
4) Dar a conocer promociones;
5) Enviar boletines y noticias de relevancia en relación a los productos o servicios;
6) Evaluar la calidad del producto o servicio;
7) Realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias del producto o servicio adquirido;
8) Para gestiones de cobranza;
9) Elaborar comprobantes fiscales;
10) Analizar los datos financieros y patrimoniales, así como de cualquier otra índole con el fin de identificar la capacidad financiera, respecto del financiamiento que se pretenda otorgar;
11) Celebración de los contratos para la prestación del servicio;
12) Ejercer acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer cumplir las obligaciones derivadas de los contratos o financiamientos.


Medidas para limitar el uso o divulgación de datos personales. Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el “RESPONSABLE” resguarda dichos datos personales implementando medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas. Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, administradas en sistemas de cómputo, de los cuales tienen acceso única y exclusivamente las personas designadas para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. El “RESPONSABLE” ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensable para el adecuado desempeño de las funciones del personal del “RESPONSABLE”, así como la prohibición de extraer de las oficinas del “RESPONSABLE” cualquier tipo de información que contenga datos personales.


Transferencias de datos personales. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable sin fines comerciales, principalmente:


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos el “RESPONSABLE” dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad.


Uso de cookies.
Con el afán de brindarle un mejor servicio, el “RESPONSABLE” podrá utilizar cookies. Las cookies son archivos de datos que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. Asimismo, el web beacon es una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. Estas cookies y/o web beacon pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte al correo electrónico servicioalcliente@zubex.com.mx.


Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).
Usted como Titular de los datos personales goza de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en el Capítulo II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, el Titular deberá presentar al “RESPONSABLE” una solicitud a la que deberá acompañar lo siguiente: el nombre del Titular y domicilio u otro medio para que el “RESPONSABLE” le comunique su respuesta; los documentos que acrediten su identidad, o en su caso la representación del Titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar, además de lo anteriormente señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Las solicitudes a que se hace referencia serán atendidas por el Departamento de Servicio al Cliente del “RESPONSABLE”, y deberá enviarse vía correo electrónico a servicioalcliente@zubex.com.mx o por escrito al domicilio del “RESPONSABLE” señalado en el primer párrafo del presente Aviso. Las solicitudes serán analizadas y en caso de resultar procedentes, se le estará comunicando a través del correo electrónico o domicilio que para tal efecto nos haya proporcionado, dentro de los 20 días siguientes a la recepción de sus solicitudes con la finalidad de hacer efectivo cualquiera de los derechos antes mencionados.


En caso que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.zubex.com.mx

Con el fin de darte la mejor atención requerimos nos des la siguiente información.
Nombre *:
Empresa *:
Correo *:
Teléfono: